Перейти к содержимому

- - - - -

Первое начисление зарплаты

• Вы не можете ответить в тему
В теме одно сообщение

#1 jyravlik

Частый гость

• 98 сообщений

Отправлено 25 января 2011 - 13:05

Добрый день. Сразу прошу меня извинить, если вопрос банальный. Делаю начисление ЗП за январь 2011 года, многие сотрудники работали в праздничные дни, что отображается в табеле. В документе начисление ЗП, при просмотре расчетного листка отображается всего лишь одна строчка 1-31 января, оплата по дням 25 дней и т.д. Как я понимаю должно быть с 11-31 оплата по дням и с 1-11, оплата праздничных дней. Поправьте меня если я неправа.
В чем причина, что документ "начисление зарплаты" не распознает где праздник, а где нет. или все же в расчетном листке так и должна быть одна строчка?

#2 Ivanov Oleg

Прохожий

• 22 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 11:05

Просмотр сообщенияjyravlik (25.1.2011, 13:05) писал:

Добрый день. Сразу прошу меня извинить, если вопрос банальный. Делаю начисление ЗП за январь 2011 года, многие сотрудники работали в праздничные дни, что отображается в табеле. В документе начисление ЗП, при просмотре расчетного листка отображается всего лишь одна строчка 1-31 января, оплата по дням 25 дней и т.д. Как я понимаю должно быть с 11-31 оплата по дням и с 1-11, оплата праздничных дней. Поправьте меня если я неправа.
В чем причина, что документ "начисление зарплаты" не распознает где праздник, а где нет. или все же в расчетном листке так и должна быть одна строчка?

Оплату выходных и праздничных дней нужно проводить соответствующим документом:
"Оплата выходных и праздничных дней". Там же вносится и доплата.
А в расчетном листке проставляется период начисления, который у вас равен месяцу, т.е. с 1 по 31

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных