Доброго времени суток.
Вопрос в следующем, при инвентаризации (допустим) у контрагента оказалось на 1 единицу возвратной тары больше, чем числиться за ним остаток по базе. Как скорректировать задолженность по контрагенту? Документ "Корректировка долга по возвратной таре" может только уменьшить задолженность. Или я что то не так понимаю?
Увеличение количества возвратной тары у контрагента
Автор Steel Rain, 17 ноя 2011 12:50
Сообщений в теме: 2
Отправлено 17 ноября 2011 - 12:50
El sueño de la razón produce monstruos
Отправлено 17 ноября 2011 - 13:26
Steel Rain (17.11.2011, 12:50) писал:
Доброго времени суток.
Вопрос в следующем, при инвентаризации (допустим) у контрагента оказалось на 1 единицу возвратной тары больше, чем числиться за ним остаток по базе. Как скорректировать задолженность по контрагенту? Документ "Корректировка долга по возвратной таре" может только уменьшить задолженность. Или я что то не так понимаю?
Проведите ему Реализацию товаров и услуг.
Табличную часть с товарами не заполняйте, а в ТЧ "Тара" напишите тару - 1 шт.
Или можно документом "Корректировка регистров накопления" приписать ему эту тару.
Отправлено 17 ноября 2011 - 13:44
Diego (17.11.2011, 14:26) писал:
Проведите ему Реализацию товаров и услуг.
El sueño de la razón produce monstruos
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных