В общем прикупили мы недавно серверок под SQL соответственно возникла необходимость переноса всех баз
Как сейчас всё устроенно: На терминальном сервере вин 2003 крутится 1с 7.7 скюэльная плюс сам скюэль крутится (sql2000 workstation) ...много разных баз (и семёрки и восьмёрки) поэтому сервер потихоньку начинает загибаться
Что мы сейчас имеем: Windows 2008 standart + SQL 2008 server 2008 R2 это как раз тот самый сервачёк, который целиком и полностью будет предназначаться под скюэль
Натаскавшись по гуглу понял что приколхозить такую схему можно ( а у некоторых она вполне нормально работает) и перед тем как здесь отписаться естественно попробовал
Что я с делал: Согласно многим мануалам доступным в сети установил и настроил 1с и скюэль..Импортировал с помощью средства одну базу из работающего сервера sql2000 скопировал сам каталог туда же на сервак запустил 1С подцепил базу - запускаю конфигуратор что бы перенастроить скюэльные настройки вбиваю все настройки и вот что получаю
(вин7)пробую подцепить эту же тестовую базу на терминальном сервере получаю то же самое

Если честно то сейчас лень полностью описывать чего я делал так что предлагаю начать работать по ошибкам и я отвечу на уже конкретно поставленные вопросы о том делал ли я то или не делал
Очень надеюсь на вашу помощ заранее благодарен за помощь. Всегда ваш КОЛХОЗНИК
Очень надеюсь на вашу помощь