Перейти к содержимому

- - - - -

(РЕШЕНО) Штрихкоды, настройка и установка принтера этикеток.

Сообщений в теме: 42

#31 AntonB

Частый гость

• 114 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 20:46

Просмотр сообщенияSergeyB (08 февраля 2012 - 10:00) писал:

Если у вас ZDesigner LP 2824, то это плохие драйвера. Сейчас что-нибудь придумаем.
ZDesigner LP 2824 - ставит программа печати этикеток (Label Designer, кажется), которая идет с принтером.
Так что удалять то не стоило... Лучше еще один принтер поставить...

#32 SergeyB

Активист

• 339 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 22:14

Просмотр сообщенияAntonB (08 февраля 2012 - 20:46) писал:

ZDesigner LP 2824 - ставит программа печати этикеток (Label Designer, кажется), которая идет с принтером.
Так что удалять то не стоило... Лучше еще один принтер поставить...
Ее восстановить не долго если нужно. удалить принтер и установить новый, он сам все определит и поставит. Но сколько я не работал с Зеброй, драйвера которое я описал выше работают отлично, в отличии от установленных по умолчанию.
А программа, которая идет в комплекте с Зеброй не стыкуется с 1с. Хотя все можно выгрузить и подцепить к программе, но надо ли этим заниматься , если есть более простой способ.

Просмотр сообщенияIrina K (08 февраля 2012 - 19:53) писал:

Я ОПЯТЬ ЗА ПОМОЩЬЮ. Как в шаблоне объединить ячейки. Не входит характеристика товара.
Настройка форм шаблона настраивается как в екселе. через Таблицы.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.
Изображение
Если вам помог мой ответ, просьба сказать спасибо вот такой Изображение кнопкой рядом с сообщением.

#33 Nadir

Частый гость

• 53 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 21:28

Убедительная просьба помочь в чем проблемма. Вообще приобрел принтер Argox A150 Amigo. Вообщем принтер подключил и печатаее ,но не так как хочется. Дело в том что в настройках печати установил размеры 105 мм в ширину и 29 в длинну. Дело в том что у меня лента двойная и этикетки там 50*29 при распечатке получается ерунда ставишь четыре этикетки в одном ряду печатает 4 этикетки ставишь 8 все восем в один ряд причем когда в программе просматриваешь файл печати этикеток они на листе стоят четыре штуки, а ставишь одну полностью захватывает две этикетки чего только не пробовал. Вообщем засада полная вот не знаю что сделать что бы они по две в одном ряду печатались . А ведь нужно и 50 и 100 этикеток печатать.Причем одна любопытная вещь при печати ну например двух этикеток на файле в программе 1С розница под названием сначала печатается часть этикетки где название предпринимателя и название вещи со штрихом а через несколько пропущенных рядов уже печатается цена и остальные атрибуты этикетки видные на шаблоне.

Сообщение отредактировал SergeyB: 17 февраля 2012 - 10:59

#34 SergeyB

Активист

• 339 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 11:00

Поставьте в настройках шаблона две этикетки в ряд. и в настройках принтера отредактируйте размеры этикеток.
Изображение
Если вам помог мой ответ, просьба сказать спасибо вот такой Изображение кнопкой рядом с сообщением.

#35 Nadir

Частый гость

• 53 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 20:07

Ставлю 2 по горизонтали становится красным и пишет не помещается. А по вертикали даже 1 стоит и тоже в красном не помещается.В общем в настройках шаблона когда стоит по горизонтали 1 пишет что умещается а внизу по горизонтали тоже стоит 1 там не помещается. Вообщем один геморрой. Ходил тут к нашим франчам в Ашхабаде а я по ходу дела больше них знаю под конец они мне говорят мы вообщето по управлению торговли спецы а по 1С Рознице нет. Вообщем вот такая вот засада.

#36 Nadir

Частый гость

• 53 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 20:19

Причем когда ставишь количество большее ну например 8этикеток они все в один ряд печатаются причем в размере уменьшаются да так что ничего на ней не разберешь.

#37 SergeyB

Активист

• 339 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 21:06

Я с таким принтером не сталкивался, но думаю в настройках самого принтера надо пошаманить. Может есть альтернативные драйвера для этого принтера.
Изображение

#38 Nadir

Частый гость

• 53 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 22:13

Да вроде драйвера стоят правильно если бы они криво стояли или что то не так пробная страница бы не печаталась бы. Значит с принтером все нормально это уже в проге что то не так стоит.Или я что то не догоняю. Хотя в учебнике написано что их печататть ну просто на раз два.

#39 SergeyB

Активист

• 339 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 22:35

а пробная страница печатается на всех этикетках в ряд?
Изображение

#40 Nadir

Частый гость

• 53 сообщений

Отправлено 18 февраля 2012 - 08:09

Нет пробная этикетка печатает только слов тест само слово занимает полностью этикетку как оно есть . Меняешь в принтере параметры слово тест тоже смещается в зависимости от настроек или скраю или с середины.и там при печати пробной страницы ,но какие бы параметры не ставил они либо пишет слово тест с краю либо смещаются в середину причем когда в середине печатает захватывает обе этикетки. Да и еще в интернете искал альтернативные драйвера и нашел только на ХР а у меня Windows 7 стоит может быть те драйвера что в комплекте шли они для ХР.

#41 AntonB

Частый гость

• 114 сообщений

Отправлено 18 февраля 2012 - 11:30

Я бы поискал в Свойствах принтера - Настройки печати - поле Страниц на листе и там 2 поставил.
А в 1С оставил 1 этикетку по горизонтали.

#42 Nadir

Частый гость

• 53 сообщений

Отправлено 19 февраля 2012 - 22:42

Ни черта не катит. В свойствах принтера нет поля Страниц в 1С в шаблоне итак стоит 1

#43 Nadir

Частый гость

• 53 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 21:14

Все ребята решил всё просто и в то же время сложно. Просто из шаблона убрал некоторые забитые свойства и характеристики ,которые не нужны для торговли оставил имя предпринимателя название штрихкод и цену. И тут же все окей. Спасибо всем кто откликнулся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных