Перейти к содержимому

- - - - -

Счет-фактура 2012 для УТ 10.3. Спасите! Где можно скачать?

Сообщений в теме: 26

#1 Onotoley

Частый гость

• 57 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 16:20

У меня УТ 10.3.3.3. Не могу найти сч-фактуру под свою конфигурацию :(( Подскажите - где можно найти?

#2 BabySG

Любитель программирования

• 12 213 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 17:28

http://users.v8.1c.r...jsp?id=Trade103
Ничто так сильно не укрепляет веру в человека, как ПРЕДОПЛАТА!

#3 Onotoley

Частый гость

• 57 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 20:32

Эта печатная форма у меня есть. При попытке подключения выдает ошибку:

{Справочник.ВнешниеОбработки.Форма.ФормаЭлемента(188)}: Ошибка при вызове метода контекста (Создать): Ошибка загрузки документа.
Внешняя обработка не может быть прочитана текущей версией программы.

#4 shurikvz

Ветеран

• 5 239 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 20:46

Просмотр сообщенияOnotoley (24 января 2012 - 20:32) писал:

Эта печатная форма у меня есть. При попытке подключения выдает ошибку:

{Справочник.ВнешниеОбработки.Форма.ФормаЭлемента(188)}: Ошибка при вызове метода контекста (Создать): Ошибка загрузки документа.
Внешняя обработка не может быть прочитана текущей версией программы.
Платформа 8.1?

Откройте эту печатную форму на платформе 8.2. Создайте новую обработку на платформе 8.1. Скопируйте модуль обЪекта, макет и все реквизиты во вновь созданную обработку. После этого сможете подключить. Но в том что она заработает - не уверен. Слишком много изменений было с релиза 10.3.3.3.
Now, this bell tolling softly for another, says to me: Thou must die...

#5 Onotoley

Частый гость

• 57 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 21:32

Да - 8.1. Попробовал скопировать - удалось подключить форму, но при выводе на печать все равно выдает ошибки.

#6 Ramilion

Прохожий

• 10 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 21:39

Может стоит подождать,пока выйдет нормальная. Уже 3-й вариант выкладывают...

#7 Onotoley

Частый гость

• 57 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 21:44

Я лично готов ждать вечно :) Манагеры хотели начать печатать новую форму уже сегодня :( Не думаю, ч то я один такой - сижу с 8.1. Может все-же господа из 1С вспомнят о совести и сделают хоть что-то ДОБРОСОВЕСТНО? Пока что только наблюдалось желание выжать побольше бабла, плюя на желания клиентов. Отношение реально скотское!

#8 shurikvz

Ветеран

• 5 239 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 22:35

Просмотр сообщенияOnotoley (24 января 2012 - 21:44) писал:

Я лично готов ждать вечно :) Манагеры хотели начать печатать новую форму уже сегодня :( Не думаю, ч то я один такой - сижу с 8.1. Может все-же господа из 1С вспомнят о совести и сделают хоть что-то ДОБРОСОВЕСТНО? Пока что только наблюдалось желание выжать побольше бабла, плюя на желания клиентов. Отношение реально скотское!
Могу сказать что обновления самой платформы 8.1 не выходят уже более двух лет. Обновления конфигураций под платформу 8.1 не выходят с апреля прошлого года. В своем письме http://www.1c.ru/new...fo.jsp?id=12751 1С еще с конца ноября 2010 года обЪявила о своих планах. Так что насчет скотского отношения - не согласен. Фактически был дан год на переход на новую платформу (при том, что для актуальных версий конфигураций - телодвижений то там особо никаких и нет - просто установить новую платформу и конвертнуть базу).

По теме - надо смотреть что за ошибки и разбираться с каждой. Как я писал выше - вполне ожидаемо что она не заработает, поскольку писалась под релиз 10.3.14 конфигурации УТ.
Как вариант - можете попробовать взять внешнюю печатную форму для старой счет-фактуры, и подменить в ней макет новым макетом. Возможно что-то и получится, но все показатели (параметры) однозначно не заполнятся, надо будет дописывать.

З.Ы. На инфостарте посмотрите, возможно кто-то там и переделал уже ее.

Сообщение отредактировал shurikvz: 24 января 2012 - 22:35

#9 ЕкатеринаНик

Активист

• 308 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 22:45

А ВПФ для счет-фактуры ддля БП 2.0 на users.v8. есть? Киньте ссылку?

#10 shurikvz

Ветеран

• 5 239 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 23:31

Просмотр сообщенияЕкатеринаНик (24 января 2012 - 22:45) писал:

А ВПФ для счет-фактуры ддля БП 2.0 на users.v8. есть? Киньте ссылку?
http://users.v8.1c.r...Accounting20_82

в самом низу страницы последняя ссылка.

#11 Onotoley

Частый гость

• 57 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 10:53

Купил нужную форму. Спасибо за ответы!

#12 BabySG

• 12 213 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 10:59

Вот не лень людям деньги тратить на такое

#13 Onotoley

Частый гость

• 57 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 11:04

Деньги потрачены на месяц доступа к инфостарту :) Так что нормуль. Бухи хотели срочно - бухи и платили! :)

#14 vartanet

Ветеран

• 1 505 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 10:52

мдэ.. у меня тоже 8.1.. ща буду переделывать..

странно, что в мониторинге изменений законодательства этого постановления правительства нет.

как бы не пришлось все счета-фактуры за несколько дней перепечатывать..
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.

#15 Andy45

Прохожий

• 12 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 07:55

Просмотр сообщенияvartanet (26 января 2012 - 10:52) писал:

мдэ.. у меня тоже 8.1.. ща буду переделывать..

странно, что в мониторинге изменений законодательства этого постановления правительства нет.

как бы не пришлось все счета-фактуры за несколько дней перепечатывать..

Вчера (26.01) смотрел комментарий "Консультант+" на Постановление, которое новую форму счет-фактуру вводит. Так вот до сих пор непонятно, когда это постановление вступит в силу, а по Налоговому Кодексу вроде как вообще только с 1 апреля начнет действовать... Ожидается веселый квартал :sm_razz:

#16 Djyarilo

Активист

• 400 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 07:56

А че мог бы сам доработать счет фактуру которая есть в общем модуле)

Сообщение отредактировал Djyarilo: 27 января 2012 - 07:57

#17 Onotoley

Частый гость

• 57 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 10:32

Просмотр сообщенияAndy45 (27 января 2012 - 07:55) писал:

Вчера (26.01) смотрел комментарий "Консультант+" на Постановление, которое новую форму счет-фактуру вводит. Так вот до сих пор непонятно, когда это постановление вступит в силу, а по Налоговому Кодексу вроде как вообще только с 1 апреля начнет действовать... Ожидается веселый квартал :sm_razz:

Действительно, кипеш какой-то стремный подняли, а никто не может четко ответить на вопрос - ГДЕ ОФИЦИАЛЬНО УКАЗАНА ДАТА 24 января 2012г. Все сразу делают круглые глаза и слышны только фразы "дык вроде", "кто-то", "вон у девченок", "а они уже печатают новую" и т.д. Вот клоуны!!! :roflmao:

Я тоже нашел пока что только это:

ИНФОРМАЦИЯ

(материал подготовлен специалистами "Консультант Плюс")

В связи с поступающими вопросами о порядке вступления в силу Постановления Правительства РФ от 26.12.2011 N 1137 "О формах и правилах заполнения (ведения) документов, применяемых при расчетах по налогу на добавленную стоимость" сообщаем следующее.
26.01.2012 из издательства "Юридическая литература" пришло подтверждение, что Постановление опубликовано в "Собрании законодательства РФ", 16.01.2012, N 3, ст. 417. Номер журнала подписан и передан в печать. Выпуск печатного номера планируется 27 - 30 января. О выпуске печатного номера будет сообщено дополнительно.
В связи с тем, что ситуация с данным документом неоднозначная и в самом документе не определен порядок его применения, указать точную дату его вступления в силу на текущий момент проблематично.
Если исходить из общего порядка вступления в силу Постановлений Правительства РФ и при условии, что Постановление, действительно, будет опубликовано в Собрании законодательства N 3, то оно вступает в силу по истечении 7 дней после дня официального опубликования, т.е. с 24 января 2012 года.
Если применить правила статьи 5 части первой Налогового кодекса РФ, то рассматриваемое Постановление вступает в силу не ранее начала очередного налогового периода по налогу на добавленную стоимость, т.е. с 1 апреля 2012 года.
По неофициальной информации в настоящее время ФНС РФ готовит разъяснения по данной ситуации.
Мы не исключаем варианта, при котором до 1 апреля 2012 года будет разрешено применять как новую, так и старую форму счета-фактуры.
Однако пока никаких официальных разъяснений на этот счет нет. До появления официальных разъяснений или комментариев от уполномоченных федеральных органов исполнительной власти рекомендуем налогоплательщикам по вопросу начала применения Постановления проконсультироваться в своей налоговой инспекции.
Мы держим вопрос на контроле и по мере поступления новой информации оперативно разместим информацию в системах КонсультантПлюс, на официальном сайте КонсультантПлюс www.consultant.ru, а также разошлем информацию в региональные сервисные центры Сети КонсультантПлюс.

В Российской Газете по этому поводу тихо...

#18 tipatun

Прохожий

• 10 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 15:36

Подскажите! Нужна внешняя печатная форма счет-фактуры для УТ 10.3.6
Где можно найти?
На других печатных формах выдает ошибку (ДатаНачалаУказанияСокращенногоНаименованияПродавцаВСчетеФактуре)

#19 alexburn

Suum cuique

• 4 670 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 15:39

У меня есть для УТ 10.3.7.9, но у меня на 8.2 крутится.
Героем можешь ты не быть,
Но человеком быть обязан!

Изображение
Если вам помог мой ответ, просьба сказать спасибо вот такой Изображение кнопкой рядом с сообщением.

#20 tipatun

Прохожий

• 10 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 15:43

данная на 8.1. работает! просто ориентировочно куда копать я так понимаю либо в этой конфигурации нет данной константы или нет прав

#21 tipatun

Прохожий

• 10 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 16:08

добавил константу! теперь выдает ошибку
Не удалось сформировать внешнюю печатную форму!
Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(9, 2)}: Таблица не найдена "Документ.СчетФактураВыданный.Авансы"
<<?>>Документ.СчетФактураВыданный.Авансы КАК СчетФактураВыданныйАвансы
куда копать?

#22 alexburn

Suum cuique

• 4 670 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 16:10

Вам же высветилась ошибка, Таблица не найдена "Документ.СчетФактураВыданный.Авансы", не может найти таблицу Авансы. Смотрите в конфигураторе, есть ли она вообще (предполагаю что нет).
Героем можешь ты не быть,
Но человеком быть обязан!

Изображение
Если вам помог мой ответ, просьба сказать спасибо вот такой Изображение кнопкой рядом с сообщением.

#23 mialord

"Свадебный генерал"

• 3 525 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 16:17

В старых УТ у авансовой с/ф не было таблица "Авансы" появилась позже после выхода постановления о расшифровке авансов на товары.
Обратите внимание что тема Вашего сообщения не совпадает с топиком. Правила форума "Один вопрос - один ответ". Ваши сообщения становятся не читабильны, создайте новую тему.

#24 polkan

Прохожий

• 11 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 19:14

Всем доброго мремени суток ! Народ не подскажете что сделал не так. По надобилась новая печатная форма счет-фактуры , изначально на компьютере стояла платформа 8.1.13.41 Конфигурация УТ 10.3.5.1 В интернете нашёл обработку, обработка встала ,но после того как нажимаю на счёт-фактуру. Выдаёт сообщение
" Не удалось сформировать внешнюю печатную форму Метод объекта не обнаружен (УдалитьПовторяющиеЭлементыМассива) " Народ посоветовал поменять платформу, поставил 8.2.12.75 Конфигурация УТ 10.3.5.1 . Нашёл обработку для 8.2 http://www.1c-biz.ru...cle/cf-2012.php ошибка осталась прежняя.
Не подскажете в чём проблёма ???

#25 Vlad

Ветеран

• 2 602 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 19:20

Перейди на легальную программу и проблем не будет.
На нашем форуме нелегальной некрофилей не занимаются. Считай это предупреждением. Потом будет бан без предупреждений.

#26 polkan

Прохожий

• 11 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 19:36

Просмотр сообщенияVlad (28 февраля 2012 - 19:20) писал:

Перейди на легальную программу и проблем не будет.
На нашем форуме нелегальной некрофилей не занимаются. Считай это предупреждением. Потом будет бан без предупреждений.
В ближайшее время обязательно передём. Не от меня зависит. А может всё таки дадите совет что делать .

#27 BabySG

• 12 213 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 19:48

Просмотр сообщенияpolkan (28 февраля 2012 - 19:36) писал:

В ближайшее время обязательно передём. Не от меня зависит. А может всё таки дадите совет что делать .
1. Обновить платформу
2. Обновить конфигурацию

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных