Перейти к содержимому

- - - - -

розница 2.0 + весы cas lp

Сообщений в теме: 4

#1 heroboec

Прохожий

• 5 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 10:32

здравствуйте. имеется 1с розница 2.0 и весы с печатью cas lp версии 1.6 и купили драйвера атол. весы я подключил (подключаемое оборудование - электронные весы - далее из списка свою модель), но там кроме номера порта и скорости никаких настроек нет. в РМК при нажатии получить вес, массу они показывают. скажите пожалуйста, как мне настроить обмен данными с весами?

#2 alexburn

Suum cuique

• 4 670 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 11:39

На официальном сайте весов нет обработок обслуживания для данной модели?
Героем можешь ты не быть,
Но человеком быть обязан!

Изображение
Если вам помог мой ответ, просьба сказать спасибо вот такой Изображение кнопкой рядом с сообщением.

#3 heroboec

Прохожий

• 5 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 11:57

с оф. сайта скачал. фаил называется Bit_&_cas_scale_v2.epf. при попытке добавления в розницу, пишет, что файл не для данной версии. розница видит весы как "электронные весы", а поидее должны быть "электронные весы с печатью этикеток", а я там такого вообще не нашел

#4 alexburn

Suum cuique

• 4 670 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 12:00

Значит эта обработка не подходит для вашей версии конфигурации, придется писать самим, заказывать за деньги, или ждать когда разработчики обновят обработку.
Героем можешь ты не быть,
Но человеком быть обязан!

Изображение
Если вам помог мой ответ, просьба сказать спасибо вот такой Изображение кнопкой рядом с сообщением.

#5 SergeyB

Активист

• 339 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 17:43

Просмотр сообщенияheroboec (26 января 2012 - 11:57) писал:

при попытке добавления в розницу, пишет, что файл не для данной версии.
у вас какая платформа? может обработка под 8.1. попробуйте переконвертировать.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных