Перейти к содержимому

- - - - -

Изменение РАЗМЕРА и состава ценника в УТ 11 (Россия)

Сообщений в теме: 9

#1 Зайчик

Прохожий

• 4 сообщений

Отправлено 02 февраля 2012 - 10:16

Подскажите пожалуйста, как изменить размер ценника (штрихкода) под другие размеры. Так как существующий шаблон по умолчанию выводится не в том размере и один на лист (под ленту). А у меня наклейки в формате А4 - 9 штук по горизонтали и 3 по вертикали (размером 7x32). И печатать их нужно с ландшафтного изображения. Всю голову уже сломала. В шаблонах больше 2 - по горизонтали пишет выводить нельзя.

#2 alexburn

Suum cuique

• 4 629 сообщений

Отправлено 02 февраля 2012 - 10:29

А если шаблон свой создать?
Героем можешь ты не быть,
Но человеком быть обязан!

Изображение
Если вам помог мой ответ, просьба сказать спасибо вот такой Изображение кнопкой рядом с сообщением.

#3 Зайчик

Прохожий

• 4 сообщений

Отправлено 02 февраля 2012 - 10:50

Я очень даже за!, НО..Вопрос: где задаются параметры (границы) этого самого ценника?..Распечатала ценник по умолчанию колвыряюсь в формах закономерности пока не вижу никакой.

#4 alexburn

Suum cuique

• 4 629 сообщений

Отправлено 02 февраля 2012 - 10:53

Это нужно уже в коде смотреть, сейчас розницы нет под рукой чтоб точно сказать как поступить.
Героем можешь ты не быть,
Но человеком быть обязан!

Изображение
Если вам помог мой ответ, просьба сказать спасибо вот такой Изображение кнопкой рядом с сообщением.

#5 Зайчик

Прохожий

• 4 сообщений

Отправлено 02 февраля 2012 - 12:57

Лю-у-ди!! Помогите!
Где такая же фигня для 11 УТ?
http://infostart.ru/public/104005/

#6 Tiger86

Ветеран

• 1 074 сообщений

Отправлено 02 февраля 2012 - 13:03

а там же нету?
хотите сказать спасибо? жмите Изображение

#7 Daaaaave

Частый гость

• 64 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 22:14

я в УТ11 вроде как то менял размер ценников... помню что его глючило - не мог больше какого то там кол-ва строк на листе напечатать. пришлось править макет в рознице и грузить в торговлю, стало нормально))

#8 Зайчик

Прохожий

• 4 сообщений

Отправлено 04 февраля 2012 - 10:43

Я уже тоже его правила. В принципе методом научного тыка подобрала ....Но засада: вторую накладную начала делать по этому макету - так программа сама двигает отступы как ей хочется. Даже уже обновление последнее поставила, на которое мне 1с -консультанты сослались. Все равно размеры этикетки не устанавливаются.

#9 Daaaaave

Частый гость

• 64 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 09:57

что-то я опять столкнулся с проблемой количества ценников на странице. сейчас стоит 3 по горизонтали и 4 по вертикали. но по вертикали реально может влезть и 7. что-то я забыл как эту проблему решить. кто-нить четкую инструкцию может сказать?:)

#10 migors

Прохожий

• 15 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 12:59

За Розницу не скажу, а в УТ11 я границы ценников устанавливал так: выделяю область ценника, затем жму на кнопку "установить область печати", вроде работает

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных