Есть необходимость удалить определенные строки в уже сформированной таблице (до исполнения метода Показать()). Дело в том, что нужны ли будут эти строки или нет становится известным уже в самом конце кода. Возможно ли это сделать средствами 1С или 1С++, типа ВыбОбласть.Удалить()?
Удалить Строку Печатной Таблицы
Автор КОТ, 02 фев 2012 23:02
Сообщений в теме: 3
Отправлено 02 февраля 2012 - 23:02
Отправлено 03 февраля 2012 - 14:11
Стандартно 1С - нет, ВК - может быть...
Чет мне подсказывает, что алгоритм составления печатной формы не верен. Может проще оптимизировать его?
Чет мне подсказывает, что алгоритм составления печатной формы не верен. Может проще оптимизировать его?
Пользователь не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил. (Э.Йодан)
Отправлено 03 февраля 2012 - 16:43
Думаю проще всего сделать такой вариант: Выводить в таблицу значений. В сформированой таблице значений сделать нужные коректировки (в часности функция УдалитьСтроку() удаляет нужную строку из ТаблЗначений). И потом уже откоректированую таблицу значений выводить на печать.
Хотя все зависит от вашего технического задания. может этот вариант вам и не подойти.....
Хотя все зависит от вашего технического задания. может этот вариант вам и не подойти.....
Сообщение отредактировал volodya1122: 03 февраля 2012 - 16:43
Отправлено 06 февраля 2012 - 10:56
WaRDeR (03 февраля 2012 - 14:11) писал:
Стандартно 1С - нет, ВК - может быть...
Спасибо всем.
Сообщение отредактировал КОТ: 06 февраля 2012 - 10:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных