Перейти к содержимому

- - - - -

Удалить Строку Печатной Таблицы

Сообщений в теме: 3

#1 КОТ

Прохожий

• 8 сообщений

Отправлено 02 февраля 2012 - 23:02

Есть необходимость удалить определенные строки в уже сформированной таблице (до исполнения метода Показать()). Дело в том, что нужны ли будут эти строки или нет становится известным уже в самом конце кода. Возможно ли это сделать средствами 1С или 1С++, типа ВыбОбласть.Удалить()?

#2 WaRDeR

Работа у меня такая ;)

• 2 924 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 14:11

Стандартно 1С - нет, ВК - может быть...
Чет мне подсказывает, что алгоритм составления печатной формы не верен. Может проще оптимизировать его?
Пользователь не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил. (Э.Йодан)

#3 volodya1122

Частый гость

• 85 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 16:43

Думаю проще всего сделать такой вариант: Выводить в таблицу значений. В сформированой таблице значений сделать нужные коректировки (в часности функция УдалитьСтроку() удаляет нужную строку из ТаблЗначений). И потом уже откоректированую таблицу значений выводить на печать.
Хотя все зависит от вашего технического задания. может этот вариант вам и не подойти.....

Сообщение отредактировал volodya1122: 03 февраля 2012 - 16:43

#4 КОТ

Прохожий

• 8 сообщений

Отправлено 06 февраля 2012 - 10:56

Просмотр сообщенияWaRDeR (03 февраля 2012 - 14:11) писал:

Стандартно 1С - нет, ВК - может быть...
Чет мне подсказывает, что алгоритм составления печатной формы не верен. Может проще оптимизировать его?
Я тоже так решил. Переписал к такой-то матери весь отчет и сделал через ТЗ. До того не я писал, вот и попытался обойтись малой кровью. Но не тут то было.
Спасибо всем.

Сообщение отредактировал КОТ: 06 февраля 2012 - 10:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных