Проверьте: У заказчика 1С SQL. Делаю: Конфигурация-Администирование-Выгрузить. Забрал архив в субботу. На своем локальном компе использую НЕ скульную 1с 7. Загружаю через Администрирование, обновляю, еще что-то делаю и т.п. Выгружаю. Прихожу к заказчику, загружаю в понедельник утром.... И мне "по барабану" название его сервера, пароли и т.п, которых я не знаю? Так? Т.е. ничем не отличается от DBF?
Есть ли особенности обновления\архивации SQL базы 1С7.7?
Автор dim3740, 04 фев 2012 07:00
Сообщений в теме: 4
Отправлено 04 февраля 2012 - 07:00
Отправлено 06 февраля 2012 - 06:47
это норм схема
название сервера и коннект вроде в *.cfg лежит. собсно прописаны они в меню администрирование - параметры информациооной базы (кажись так именуется)
здоровые базы через "выгрузить" устанешь делать, средствами sql сервера ток + архив конфы
название сервера и коннект вроде в *.cfg лежит. собсно прописаны они в меню администрирование - параметры информациооной базы (кажись так именуется)
здоровые базы через "выгрузить" устанешь делать, средствами sql сервера ток + архив конфы
Сообщение отредактировал фобец: 06 февраля 2012 - 06:49
Счастье есть...
Отправлено 06 февраля 2012 - 08:13
фобец (06 февраля 2012 - 06:47) писал:
...
Цитата
...На своем локальном компе использую НЕ скульную 1с 7...
Сообщение отредактировал Requin: 06 февраля 2012 - 08:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных