Перейти к содержимому

- - - - -

Купоны

Сообщений в теме: 3

#1 Андрей164

Прохожий

• 5 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 10:29

Добрый день.
Хочу провести маркетинговую акцию. Примерно должно выглядеть так: несколько сегментов номенклатуры, при предъявление купона действует скидка. На каждый сегмент своя скидка.
Что сделал. Создал правила с купонами, после создал документ маркетинговая акция и туда засунул те правила которые создал ранее. Результат: в режиме РМК при нажатии кнопки «купоны» выводиться 2 купона. Вроде все хорошо, но хотел, что бы отображался один. Если к примеру у меня будет не 2 сегмента как есть, а например 5 и тогда получиться что в режиме РМК будет выводиться 5 купонов. Хочется в один купон запихнуть несколько правил. И вот еще, можно ли на купон сделать опознавание по штрих-коду. Для того чтобы кассир не выбирал вид купона.

#2 alexburn

Suum cuique

• 4 670 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 11:17

Не плохо бы начать с Как указать версии платформы и конфигурации?
Героем можешь ты не быть,
Но человеком быть обязан!

Изображение
Если вам помог мой ответ, просьба сказать спасибо вот такой Изображение кнопкой рядом с сообщением.

#3 Андрей164

Прохожий

• 5 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 08:30

Забыл написать :) Розница, редакция 1.0 (1.0.14.4)

#4 SergeyB

Активист

• 339 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 09:00

Просмотр сообщенияАндрей164 (07 февраля 2012 - 10:29) писал:

И вот еще, можно ли на купон сделать опознавание по штрих-коду. Для того чтобы кассир не выбирал вид купона.
Можно зарегистрировать купон как дисконтную карту. С условием, что на всех купонах одного типа, будет один и тот же штрихкод. Это делается для того, чтобы не заводить каждый купон в отдельности.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.
Изображение
Если вам помог мой ответ, просьба сказать спасибо вот такой Изображение кнопкой рядом с сообщением.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных