Перейти к содержимому

- - - - -

Как заполнить "Основной поставщик"?

В теме одно сообщение

#1 EKO LX

Прохожий

• 3 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 11:21

Здравствуйте. Я использую программу 1С Розница. У меня заполнено справочник Номенклатура, заполнено справочник Контрагенты. Для отчетов использую эти справочники. В справочнике Номенклатура есть такое свойство как "Основной поставщик", но при создании нового товара это свойство не заполнялось. Кто знает как заполнить это свойство автоматически чтобы в свойстве "Основной поставщик" соответствовал поставщику этого продукта? Скорее всего есть какой-нибудь внешний обработчик. В самой программе искал ничего не смог сделать. Буду благодарен за любую информацию.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: osnovnoy postanwik.JPG

Живи и развивайся!
Не нравится? Так измени!!
Добейся своего или сдохни!!!

#2 SergeyB

Активист

• 339 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 18:25

Заходите в Рознице Сервис - Универсальные обработки - Групповая обработка справочников и документов. Тип объекта - Справочники. Чуть ниже нажимаете кнопку "Добавить". Ставите галку на "Номенклатура". Жмем "Выбрать". Чуть ниже в "отборе" добавляем отбор если требуется Дальше жмем внизу "Отобрать". Внизу выбираем действие - Изменить свойство. Выбираем "Основной поставщик". Жмем "Ок". Рядом с выбранным действием выбираем "Контрагента". Ставим галки на той номенклатуре в которою хотим записать и жмем "Выполнить".
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.
Изображение
Если вам помог мой ответ, просьба сказать спасибо вот такой Изображение кнопкой рядом с сообщением.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных