Перейти к содержимому

- - - - -

Интеграция CRM

Сообщений в теме: 7

#1 Александр84

Частый гость

• 145 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 14:00

Доброго времени суток всем! Вопрос в принципе думаю не сложен, прост сам первый раз буду этим заниматься, как происходит интеграция кофигурации CRM в Управление торговлей? Обычным сравнением и объединением двух конфигураций или как то иначе?
Спасибо!
Если ничего не помогло - попробуй прочитать инструкцию!

#2 Наташа

Ветеран

• 1 478 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 14:06

Мы написали запрос в Рарус (на crm@rarus.ru вроде) и они нам прислали объединенную конфигурацию УТ+CRM. Дальше как обычное обновление.

#3 vartanet

Ветеран

• 1 512 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 14:07

по инструкции ;)
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.

#4 Александр84

Частый гость

• 145 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 14:13

Просмотр сообщенияvartanet (16 февраля 2012 - 14:07) писал:

по инструкции ;)
=) я так сразу и подумал ;)

#5 BabySG

Любитель программирования

• 12 221 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 15:39

Просмотр сообщенияНаташа (16 февраля 2012 - 14:06) писал:

Мы написали запрос в Рарус (на crm@rarus.ru вроде) и они нам прислали объединенную конфигурацию УТ+CRM. Дальше как обычное обновление.
У них есть отдельная конфа УТ с CRM. Одна из немногих от Раруса, которая оставила на мне положительно впечатление.
Ничто так сильно не укрепляет веру в человека, как ПРЕДОПЛАТА!

#6 mialord

"Свадебный генерал"

• 3 537 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 18:21

Слово РАРУС вызываем во мне злобу и агрессию, контора вроде большая, конфигураций много, но с этих конфигураций только успеваешь г..о убирать. Как они пишут конфигурации, лучше бы стратегические игры писали у них явно поклонников жанра было бы больше

#7 Александр84

Частый гость

• 145 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 06:23

Просмотр сообщенияmialord (16 февраля 2012 - 18:21) писал:

Слово РАРУС вызываем во мне злобу и агрессию, контора вроде большая, конфигураций много, но с этих конфигураций только успеваешь г..о убирать. Как они пишут конфигурации, лучше бы стратегические игры писали у них явно поклонников жанра было бы больше
+1000
А то как работает их тех. поддержка вообще убивает, по 5 дней не можешь до них достучаться..... А то и больше......

#8 rom9

Прохожий

• 1 сообщений

Отправлено 25 февраля 2012 - 04:54

Просмотр сообщенияАлександр84 (17 февраля 2012 - 06:23) писал:

+1000
А то как работает их тех. поддержка вообще убивает, по 5 дней не можешь до них достучаться..... А то и больше......
Издержки большой конторы...
В чужих конфигурациях разобираться труднее, чем в своих :)
Недавно делал клиенту интеграцию Рарус CRM с Asterisk-ом, так сначала было ой как непросто. Но, по мере въезда в конфу попустило :) Проект успешно сдан, клиент доволен, сложности забылись.
Как-то так...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных