Подскажите пожалуйста, как лучше вводить начальные остатки незавершенного производства? Если пользоваться документом "Оприходование незавершенного производства" - тогда документ "Отчет производства за смену" не рассчитывает суммы по прямым затратам. Пробовал приходовать на склад и сразу же сбрасывать в НЗП, тогда все суммы при выпуске рассчитываются как надо. Но мне кажется такой подход не совсем верным.
ввод начальных остатков нзп
Автор monsters, 17 фев 2012 12:19
Сообщений в теме: 5
Отправлено 17 февраля 2012 - 12:19
1С 8.2, УПП 1.3 для Украины(РАУЗ). Terminal server CPU i5-2300/RAM 8GB. winserv 2008 R2 (йо хо хо, и бутылка рома)
Отправлено 20 февраля 2012 - 10:13
Неужели я так всем надоел что никто не отвечает? =)
1С 8.2, УПП 1.3 для Украины(РАУЗ). Terminal server CPU i5-2300/RAM 8GB. winserv 2008 R2 (йо хо хо, и бутылка рома)
Отправлено 20 февраля 2012 - 12:41
О каких "прямых затратах" в документе ОПЗС идёт речь?
А лучше скриншот приложите.
А лучше скриншот приложите.
Сообщение отредактировал TODD22: 20 февраля 2012 - 12:41
"Для того чтобы следить за людьми и вылавливать недовольных, Урфин Джюс решил создать полицию."
(Урфин Джюс и его деревянные солдаты).
Отправлено 20 февраля 2012 - 13:06
Под прямыми затратами я подразумеваю сырье которое ушло на изготовление продукции.

Когда делаю ту-же процедуру предварительно передав сырье в цех через "Требование накладная" все проходит как нужно. А если через "Оприходование незавершенного производства" суммы не рассчитываются.

Когда делаю ту-же процедуру предварительно передав сырье в цех через "Требование накладная" все проходит как нужно. А если через "Оприходование незавершенного производства" суммы не рассчитываются.
Сообщение отредактировал monsters: 20 февраля 2012 - 13:09
Отправлено 20 февраля 2012 - 13:22
Видимо эта сумма появится после расчёта СС. Сделайте расчёт СС посмотрите проводки.
Ну или же установите учётную цену на "Бункер наземный".
"Для того чтобы следить за людьми и вылавливать недовольных, Урфин Джюс решил создать полицию."
Отправлено 20 февраля 2012 - 14:23
TODD22 (20 февраля 2012 - 13:22) писал:
Видимо эта сумма появится после расчёта СС. Сделайте расчёт СС посмотрите проводки.
Вот еще заметил разницу в проводках документов "Оприходование товаров" и "Оприходование незавершенного производства". В первом документе прописывается по каждой позиции, а во втором все в кучу сваливается. Мне кажется в этом и заключается проблема.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных