консоль заданий- список пользователей пуст
Отправлено 20 февраля 2012 - 13:38
Отправлено 20 февраля 2012 - 13:41
Отправлено 20 февраля 2012 - 14:25
А приложение, которое выполняет это самое регламентное задание есть "Фоновое задание".
А права с точки зрения ОС (это нужно знать, если ваше задание будет с файлами работать, или к реестру доступ получить надумет) дадены этому пользователю ровно те, что даны юзеру, стартующему 1С сервер.
Т.е. как бы ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (1Совский) в случае с Клинт-Серверной структуры не нужен для Регламентного задания.
Сообщение отредактировал uza: 20 февраля 2012 - 14:26
Отправлено 20 февраля 2012 - 14:33
Что за белиберда!
Отправлено 20 февраля 2012 - 14:46
Отправлено 20 февраля 2012 - 14:50
Скорее всего некорректная регл. операция, сами писали? Возможно со стороны сервера она не выполнима, или какие методы были допилины на новой платформе и они отваливаются, бывает такое, хотя была бы зарегистрирована ошибка. У Вас точно в консольке сервера данное регл. задание указано в менеджере заданий?
Молодым программистам на заметку
Как задать вопрос по СКД?
Как узнать версию платформы и конфигурации?
Описание файлов поставки обновлений конфигурации (1С: Предприятие 8)
Отправлено 20 февраля 2012 - 15:45
mialord (20 февраля 2012 - 14:50) писал:
Отправлено 20 февраля 2012 - 16:01
Там кстати показываются даже те ошибки, которые не регистрируются в ЖРе.
Могу, кому интересно, рассказать как этого добиться (ошибка есть - записи нет). Правда проверенно на 8.1. Может в 8.2 такого уже и не провернешь.
Сообщение отредактировал uza: 20 февраля 2012 - 16:02
Отправлено 20 февраля 2012 - 16:32
uza (20 февраля 2012 - 16:01) писал:
Там кстати показываются даже те ошибки, которые не регистрируются в ЖРе.
Могу, кому интересно, рассказать как этого добиться (ошибка есть - записи нет). Правда проверенно на 8.1. Может в 8.2 такого уже и не провернешь.
Отправлено 20 февраля 2012 - 16:52
Из граблей на которые наступал я:
1) Сервер 1С стартует раньше, чем сервер MS SQL. Нужно установить зависимость службы 1С от MS SQLя (инфа гуглится быстро)
2) БД на сервере была названа сначала "Чтототам БД" (кирилица, с пробелами). Потом, т.к. COM соединение к такой БД установить нельзя (пробелы в названии БД на сервере - зло). Админ стопанул сервис 1С, и вместо полного цикла пересоздания БД просто в файле что в \\[SERVER]\c$\Program Files\1cv81\server\reg_1541\1CV8Reg.lst поправил название ручками (кирилица, но без пробелов). Да только не везде.
Отправлено 21 февраля 2012 - 08:43
Если нет - смотри св-ва модулей.
Еще раз посмотри свою процедуру на наличие всякого рода интерфейсных вещей типа Предупредить, Собщить, Воврос и т.п. (хотя была бы ошибка в журнале регистрации).
Отладкой может попользоваться?
А что если процедуру (тело) закоментить, и начать раскоменчивать по блокам. А в конце процедуры просить ее дозаписать что то в каконить справочник или файл на диске типа месыджа "Тест №15 - прошел".
Ну еще раз, само собой просмотреть рассписание задания. Может там какой штукенц? Попробуйте указать дату начала работы задания.
Само собой все работы проводить на копии БД, развернутой в том же режиме (клинет-серверной). Желательно на тех же серверах (если у вас серверов более 1го) что и "боевая" БД.
Сообщение отредактировал uza: 21 февраля 2012 - 08:45
Отправлено 21 февраля 2012 - 15:03
uza (21 февраля 2012 - 08:43) писал:
Если нет - смотри св-ва модулей.
Еще раз посмотри свою процедуру на наличие всякого рода интерфейсных вещей типа Предупредить, Собщить, Воврос и т.п. (хотя была бы ошибка в журнале регистрации).
Отладкой может попользоваться?
А что если процедуру (тело) закоментить, и начать раскоменчивать по блокам. А в конце процедуры просить ее дозаписать что то в каконить справочник или файл на диске типа месыджа "Тест №15 - прошел".
Ну еще раз, само собой просмотреть рассписание задания. Может там какой штукенц? Попробуйте указать дату начала работы задания.
Само собой все работы проводить на копии БД, развернутой в том же режиме (клинет-серверной). Желательно на тех же серверах (если у вас серверов более 1го) что и "боевая" БД.
разве я когда-нибудь попаду в сбоящую процедуру отладчиком, если базу разверну в режиме клиент-сервер? чего-то мне кажется, что нет.
Отправлено 21 февраля 2012 - 15:15
Гугль в помощь. Он расскажет про "отладка регламентного задания". И в отличие от Якимова сделает это мягко, тактично.
Начальные шаги по отладке я дал чуть выше.
Отправлено 22 февраля 2012 - 10:25
uza (21 февраля 2012 - 15:15) писал:
Гугль в помощь. Он расскажет про "отладка регламентного задания". И в отличие от Якимова сделает это мягко, тактично.
Начальные шаги по отладке я дал чуть выше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных