Перейти к содержимому

- - - - -

(РЕШЕНО) Контекстный поиск номенклатуры в УТ10.3

Сообщений в теме: 3

#1 Taras

Прохожий

• 28 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 17:29

Задача: по контекстному поиску выбирать элементы номенклатуры и изменять состояние реквизитов в них. Контекстный поиск взял в форме спр.Номенклатура: работает. Теперь необходимо изменять состояние реквизитов отобранных элементов - не могу получить список ссылок. Скрин по отладчику выложил - если поможете, буду благодарен.Прикрепленное изображение: Snap9.jpgПрикрепленное изображение: Snap10.jpg

#2 Taras

Прохожий

• 28 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 18:19

подсказали решить по другому задачу: создать отдельную ТЧ и ее заполнять через запрос
ВЫБРАТЬ
   Номенклатура.Ссылка,
   Номенклатура.Код
ИЗ
   Справочник.Номенклатура КАК Номенклатура
ГДЕ
   Номенклатура.Наименование ПОДОБНО "%" + &Наименование + "%"

Сообщение отредактировал alexburn: 20 февраля 2012 - 21:06

#3 alexburn

Suum cuique

• 4 654 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 21:07

Так у вас что не получается, выбрать элементы или найти их? Потому как в первом посте вы пишете что не можете добавить, а во втором у вас запрос на выборку из справочника.
Героем можешь ты не быть,
Но человеком быть обязан!

Изображение
Если вам помог мой ответ, просьба сказать спасибо вот такой Изображение кнопкой рядом с сообщением.

#4 Taras

Прохожий

• 28 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 10:09

Хи. Пишу еще раз: задача - организовать контекстный поиск (вхождению части строки в наименование) в типовой конфигурации. По найденным элементам осуществить изменение реквизит элементов справочника. Как решать эту задачу? В общем, решена задача, можно закрывать пост.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных