&НаКлиенте Процедура ПриОткрытии(Отказ) // указываем что это ШМД-обработка ДинПолеПодборГотовыхФраз.ОбработчикТекущегоЭлемента(ЭтаФорма, ЭтаФорма.ПолеФормыВыбора); // указываем текущий элемент в который будут вставляться готовые фразы //ДинПолеПодборГотовыхФраз.УстановитьИдТекущегоЭлемента(ЭтаФорма, ЭтаФорма.ПолеФормыВыбора, "Диагноз", Ложь); ДинПолеПодборГотовыхФраз.УстановитьИдТекущегоЭлемента(ЭтаФорма, ЭтаФорма.ПолеФормыВыбора, ЭтаФорма.ТекущийЭлемент.Имя, Ложь); КонецПроцедуры
Как видно из процедуры, то изначально была установка вводить готовые фразы в элемент с названием "Диагноз". Я закоментил данный вызов и немного отредактировал, заменив явное указание на ЭтаФорма.ТекущийЭлемент.Имя. Но и это не помогло (что и естественно, т.к. данная процедура срабатывает только при открытии формы), заполняется только первый элемент, если кликнуть мышкой на др. поле ввода - ничего от этого не изменится. Ну ладно, думаю я, добавлю в процедуру ПриИзменении"Название элемента" вызов процедуры ДинПолеПодборГотовыхФраз.УстановитьИдТекущегоЭлемента(ЭтаФорма, ЭтаФорма.ПолеФормыВыбора, ЭтаФорма.ТекущийЭлемент.Имя, Ложь); - не работает (на итс написано, что данное действие должно быть только в процедуре ПриОткрытии). Дальше я в процедуре изменения элемента пишу процедуру ПриОткрытии(Ложь), но это не работает.
Надеюсь, кто-нибудь сможет мне помочь разобраться с данной проблемкой.