Перейти к содержимому

Выгрузка данных в Excel

Сообщений в теме: 5

#1 Ленок87

Частый гость

• 150 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 13:24

Нужно в отчете прайс цен создать кнопку при нажатии на которую в excel выгружалсь бы вся номенклатура которая есть в остатке на складе, количество, и цена. Так чтобы в документе excel была возможность установить кол-во желаемое клиентом заказать у нас и при этом была посчитана стоимость. Помогите времени в обрез.

#2 alexburn

Suum cuique

• 4 654 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 13:30

В чем сложность? Думаете кто-то будет писать вам код? Показывайте что не получается. Иначе обратитесь в соответствующую ветку форума, с предложением написать такое за деньги.
Героем можешь ты не быть,
Но человеком быть обязан!

Изображение
Если вам помог мой ответ, просьба сказать спасибо вот такой Изображение кнопкой рядом с сообщением.

#3 Ленок87

Частый гость

• 150 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 14:15

Да нет как бы это не было смешно, как раз что касается кода более ли менее понятно, а вот как добавить кнопку в отчет

#4 alexburn

Suum cuique

• 4 654 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 14:34

Открываете форму обработки на форму кидаете кнопку, описываете процедуру обработки нажатия, это для 8.1
Открываете форму обработки, создаете команду для этой кнопки, перетаскиваете команду на форму (кнопка сама создастся), это для 8.2.

Изображение
Если вам помог мой ответ, просьба сказать спасибо вот такой Изображение кнопкой рядом с сообщением.

#5 Ленок87

Частый гость

• 150 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 14:49

Спасибо большое а то уже всю голову сломала

#6 alexburn

Suum cuique

• 4 654 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 14:53

Незачто, нужно быть внимательным при написании кода, в 8.1 и 8.2 существенно различаются.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных