Возник вопрос у начинающего 1с'ника)
Есть Журнал Приходные Накладные, где собственно эти самые накладные создаются.
Есть Журнал Документов, где выводится список приходных накладных в таблице.
Хочу сделать Отчет, что бы он выводил мне только те накладные, у которых колонка поставщик содержит тестовое поле "магазин".
То есть если название поставщика ООО Вася, то не надо выводить, а если Магазин "Лента", то надо.
Так вот вопрос, каким образом осуществляется доступ к тому месту, где храняться эти самые постащики, это же не реквизит, а какая то временная таблица уже созданная и соответсвенно мы собираемся ее еще раз отсортировать по заданному параметру для отчета.
Процедура ОтчетПоМагазинам() ном_закл = Форма.Закладки.ТекущаяСтрока(); Таб = СоздатьОбъект("Таблица"); Таб.ИсходнаяТаблица("ОтчетПоМагазинам"); прих = СоздатьОбъект("Документ.ПриходнаяНакладная"); прих.ВыбратьДокументы(ДатаНач, ДатаКон); пн = 0; Пока прих.ПолучитьДокумент() = 1 Цикл // прих пн = пн + 1; Если пн = 1 Тогда Таб.ВывестиСекцию("Шапка"); КонецЕсли; Сообщить(прих.Клиент); Если прих.Клиент = "Магазин" Тогда Таб.ВывестиСекцию("ПрихДок"); КонецЕсли; КонецЦикла; // прих Таб.ТолькоПросмотр(1); Таб.ПовторятьПриПечатиСтроки(4,4); Таб.Опции(0, 0, 4, 0, "ОтчетПоМагазинам"); Таб.Показать("ОтчетПоМагазинам",""); Таб.ПараметрыСтраницы(2,100, , 10, 0, 0, 0, 5, 5, 1); КонецПроцедурыВот данный код выводит мне одно название магазина во всех колонках, а надо, что бы были соответствующие приходным накладным.
В таблице вывожу Выражение прих.Клиент.
Я так понимаю нужен какой то перебор еще добавить?
Сообщение отредактировал Бухгалтерский угодник: 23 февраля 2012 - 04:40